隱私政策

本隱私政策 ("政策") 描述了在您使用我們的服務時, offeo 如何以及何時收集、使用和共用您的資訊, 以及我們如何遵守新加坡2012年《個人資料保護法》及其法規的要求 ("PDPA").在本政策中, "個人資料" 應具有 pdpa 中賦予的含義, 即 (或包括) 資料, 無論是真實的還是不真實的, 以及從該資料或從該資料中可以識別的個人資料, 以及 offeo 已經或可能訪問的其他資訊。 不適 o 通過我們的各種網站、應用程式程式設計介面、電子郵件通知、廣告、商務服務 ("服務與服務"), 我們的其他覆蓋服務連結到本政策 (統稱為:服務") 和來自我們的合作夥伴和其他協力廠商。在使用我們的任何服務時, 您同意按照本隱私政策中的規定收集、傳輸、存儲、披露和使用您的資訊。

通過使用 office 的服務、通過電話、書面或使用任何 office 服務 (包括 offeo 網站) 與主席團溝通, 或向我們提供個人資料, 即表示您同意收集、使用和披露您的本政策中所述的個人資料。負責您資訊的資料控制器是 offeo 私人有限公司, 其註冊辦事處位於1英聯邦巷 #04-05, 一個英聯邦, 新加坡149544。無論您居住在哪個國家或提供來自哪個國家/地區的資訊, 您都授權 offeo 在新加坡使用您的資訊, 並且任何其他國家的 offeo 私人有限公司都可能運營。

如果您對本隱私政策有任何疑問或意見, 請聯繫我們: [電子郵件保護]

1. 資訊收集和使用

1.1 個人資料的類型 

不適你在個人處收集的個人資料的類型將取決於特定的交易和交易。通常情況下, offeo 收集的個人資料可能包括個人的個人資料:-

(a) 姓名、職銜、位址;

(b) 個人身份證件和護照號碼;

(c) 電話號碼;

(d) 電子郵件地址和線上密碼;

(e) 與雇傭條例的通訊紀錄;

(f) 對由 a高清或代表 a高清進行的市場調查及比賽的回應;

(g) 信用卡或轉帳卡資訊;和

(h) 網站使用資訊。

1.2 收集和同意

1.2.1 廣義上, 我們可能會以下列一種或多種方式向您收集個人資料:

(a) 當您向我們訂購或購買服務產品時;

(b) 當您發佈回饋或與我們的客戶服務人員互動時, 例如。通過會議、電子郵件或電話 (可記錄用於培訓、品質控制、商業和其他合法目的);

(c) 當您使用我們的某些服務, 包括在我們建立任何線上帳戶時;

(d) 當您要求我們與您聯繫時, 請將其包含在電子郵件或其他郵寄清單中;

(e) 當您回應我們的促銷、活動或其他活動以參加我們的活動時;

(f) 當我們收到來自商業夥伴和協力廠商的推薦信時, 例如, 當他們向您推薦時;

(g) 當您訪問我們的網站時;

(h) 當您參加由我們和我們的業務合作夥伴進行的任何競賽、調查或推廣活動 (包括提交照片) 時;

(i) 當我們從協力廠商社交網路服務收到有關您的資訊時, 當您選擇連接這些服務時;

(j) 當您出於任何其他原因向我們提交您的個人資料時;and/or

(k) 當我們以其他合法方式收集您的個人資料時。

1.2.2 除非適用法律允許, 否則未經您的同意, 我們不會收集個人資料。

1.2.3 您向我們保證並聲明 (a) 您向我們披露的個人資料是準確和完整的;(b) 如果您自願向我們提供他人的個人資料, 該他人授權您向我們披露該等個人資料, 且該等個人資料是準確和完整的。

1.2.4 如果您未滿 18歲, 在向我們提供您的個人資料之前, 請諮詢您的父母或監護人。

1.3 我們收集、使用和披露您的個人資料的目的

1.3.1 您的個人資料可能會被收集、使用或披露, 以作以下目的:

(a) 核實及處理你的個人資料及付款;

(b) 向您供應商品和服務;

(c) 回應及處理查詢、投訴及其他客戶照顧事宜, 或以其他方式與你溝通;

(d) 管理付款、帳單、帳目、信用檢查及追債事宜;

(e) 向您發送與我們的商品和服務以及我們集團公司的商品和服務有關的資訊、促銷、更新、行銷和廣告材料;

(f) 管理、發展和改善我們的業務和業務, 以便更好地為您服務;

(g) 在我們的客戶接觸點進行行銷促銷和活動、競賽和抽獎, 並個人化您的體驗;

(h) 進行市場調研及客戶調查;

(一) 進行調查或審計, 或開展預防犯罪和欺詐及風險管理活動;

(j) 遵守法律和條例要求;

(k) 執行我們的法律權利和義務;

(l) 便利商業資產交易 (可擴大到任何兼併、收購或資產出售);

(m) 用於我們已獲得您同意的其他目的;和

(n) 用於任何其他合理必要、附屬或與上述指明目的有關的目的。

1.3.2 您的個人資料可能會出於上述目的披露給我們的高級職員和員工、協力廠商、關係企業、服務提供者、顧問, 其中包括但不限於以下個人或實體:

(a) 銀行、信用卡公司和支付供應商;

(b) 收債機構;

(c) 信貸資料公司;

(d) 物流和快遞服務公司;

(e) 話務中心服務提供者;

(f) 我們的業務合作夥伴和授權販售者、轉銷商或轉銷商;

(g) 有關政府監管機構或當局或執法機構;

(h) 我們的保險公司和顧問, 包括顧問、核數師及律師;

(i) 資料仲介機構;和

(j) 您授權我們向其披露您的個人資料的任何其他方。

1.4 基本帳戶資訊: 當您創建或重新配置帳戶時, 您會提供一些個人資訊, 例如您的姓名、使用者名、密碼、電子郵件地址或與 offeo 的電話號碼。在現在的 "服務" 中, 您的姓名、使用者名和公司名稱會公開列出, 包括在您的個人資料頁面和搜尋結果中, 您只能使用您的真實姓名。

1.5 聯繫資訊: 您可以使用您的聯繫資訊 (如電子郵件地址或電話號碼) 自訂您的帳戶或啟用服務, 例如, 用於登錄驗證。如果您向 a同工同酬提供您的電話號碼, 您同意接收來自 offeo 的短信。我們可能會使用您的聯繫資訊向您發送有關我們服務的資訊, 將其推向市場, 以説明防止垃圾郵件、欺詐或濫用, 並説明其他人找到您的帳戶, 包括通過協力廠商服務和用戶端應用程式。您可以使用電子郵件和移動通知的設置來控制您從 a同工同酬服務收到的通知。

1.6 更多資訊: 您可以向我們提供個人資料資訊, 以便在 a公益 o 服務上公開, 例如簡短的傳記、您的位置、您的網站或圖片。您可以選擇上傳您的通訊錄, 以便我們可以説明您查找您認識的使用者或説明其他使用者找到您。我們以後可能會根據導入的通訊錄連絡人向您和其他使用者提出建議。您可以隨時刪除導入的通訊錄連絡人。如果您給我們發送電子郵件, 我們可能會保留您的郵件、電子郵件地址和聯繫資訊, 以回應您的請求。如果您將您在我們服務上的帳戶連接到您在其他服務上的帳戶, 以便在我們的服務和該服務之間交叉發佈, 其他服務可能會向我們發送您在該服務上的註冊或個人資料資訊以及您授權的其他資訊.這些資訊有助於我們改進服務, 並在您斷開與我們的服務的關係後幾周內從我們的服務中刪除您在其他服務上的帳戶。

1.7 位置資訊: 辦公室可能會收到有關您所在位置的資訊。我們還可能通過使用您設備中的其他資料來確定位置, 例如來自 gps 的精確位置資訊、有關行動裝置附近無線網路或蜂窩塔的資訊, 或您的 ip 位址。我們可能會使用和存儲有關您的位置的資訊, 以提供我們的服務功能, 例如與您的位置一起發佈, 並改進和自訂服務, 例如, 使用更相關的內容, 如本地優惠、故事、廣告和建議人聯繫。我們還可能與其他服務 (如 google 地圖) 共用您的資料, 這些服務將説明我們確定您的確切位置。

1.8 連結: offeo 可能會通過重定向點擊或其他方式跟蹤您如何與我們服務中的連結進行交互, 包括我們的電子郵件通知、協力廠商服務和用戶端應用程式。我們這樣做是為了説明改進我們的服務, 提供更相關的廣告, 並能夠分享匯總的點擊統計資料, 例如點擊特定連結的次數。

1.9 餅乾: 與許多網站一樣, 我們使用 cookie 和類似技術來收集其他網站使用資料並改進我們的服務, 但我們的服務的許多部分不需要 cookie。cookie 是傳輸到您的電腦或行動裝置的小型資料檔案。不適合組織可能會使用會話 cookie 和持久 cookie 來更好地瞭解您如何與我們的服務互動, 監控我們的使用者的總體使用方式和我們服務的網路流量路由, 以及自訂和改進我們的服務。大多數互聯網瀏覽器會自動接受 cookie。您可以通過更改瀏覽器的設置來指示您的瀏覽器停止接受 cookie 或在接受您訪問的網站上的 cookie 之前提示您。但是, 如果您禁用 cookie, 某些服務可能無法正常運行。

1.10 日誌資料: 當您使用我們的服務時, 我們可能會收到您的 ip 位址、瀏覽器類型、作業系統、引用網頁、訪問的網頁、位置、移動運營商、設備資訊 (包括設備和應用程式 id)、搜索條款和cookie 資訊 ("日誌資料").當您與我們的服務互動時, 我們會收到日誌資料, 例如, 當您訪問我們的網站、登錄我們的服務、與我們的電子郵件通知互動或訪問協力廠商網站時。當您點擊、查看我們服務上的連結或與之交互時, 我們也可能會收到日誌資料, 包括指向協力廠商應用程式的連結。aeo 使用日誌資料來提供、理解和改進我們的服務。如果之前還沒有這樣做, 我們將在最多18個月後刪除日誌資料或刪除任何常見帳戶識別碼, 如您的使用者名、完整 ip 位址或電子郵件地址。

1.11 訂閱: 您可以提供您的付款資訊, 包括您的信用卡或轉帳卡號碼、卡到期日期、cvv 代碼和帳單位址 (統稱為: "付款資訊"), 以完成與我們的服務的商業交易。為了方便將來的交易, 我們存儲您的付款資訊 (不包括 cvv 代碼) 和帳單位址, 您可以隨時使用您的帳戶設置從您的帳戶中刪除這些資訊和帳單位址。我們認為您的付款資訊和帳單位址是私人的, 不會公開此類資訊。我們收集和存儲您與我們訂閱創建的資訊 ("交易資料").a就診部還可能使用協力廠商服務來存儲信用卡或轉帳卡資料或未來付款所需的其他資料。辦公室將每次通知有關協力廠商資料處理程式的資訊。

2. 資訊共用和披露

2.1 披露: 覺得 (a) 為收集個人資料的主要目的而披露的個人資料, 或 (b) 通情達理的人認為適當的目的, 或 (c) 在該個人同意的情況下, 或 (d) 在下列情況下由不適合人直接推銷已給予同意, 但給予個人退出宣告此類直接行銷的機會, 或 (e) 在 pdpa 或其他適用法律允許的情況下, 或在法律要求的情況下退出宣告。

2.2 披露的限制: 對於任何次要目的, 公佈您的個人資料不會, 除非您的同意已經得到同意, 或者 pdpa 或其他適用法律和法規允許或要求您的個人資料。高架不會出售或許可其從個人收集的任何個人資料。當出現需要收集及使用個人資料 (超出個人合理期望) 的情況時, offeo 會致力向該個人提供解釋, 說明在索取個人資料時, 可能會使用該等個人資料。同意。

2.3 服務提供者: 我們聘請服務提供者在新加坡履行職能並為我們提供服務。我們可能會與此類服務提供者共用您的私人資訊, 但須遵守符合本隱私政策和任何其他適當保密和安全措施的義務, 條件是協力廠商使用您的私人隱私個人資料僅代表我們並按照我們的指示。我們與支付服務提供者共用您的付款資訊, 以處理付款;防止、偵查和調查欺詐或其他被禁止的活動;促進爭議解決, 如退款或退款;以及與接受信用卡或轉帳卡有關的其他目的。我們可能會與支付服務提供者或信用卡網路共用您的信用卡或轉帳卡號碼, 以監控參與商戶的信用卡交易, 並跟蹤兌換活動, 以提供與卡掛鉤的服務。

2.4 法律: 儘管本政策有任何相反的規定, 但如果我們認為有合理必要遵守法律、法規、法律程式或政府要求, 我們可能會保存或披露您的資訊;保護任何人的安全;處理欺詐、安全或技術問題;或保護案子的權利或財產。但是, 本隱私政策中的任何內容均無意限制您可能對協力廠商 (包括政府) 披露您的資訊的要求提出的任何法律辯護或異議。

2.5 業務轉移和關聯: 如果 offeo 參與了資產的破產、合併、收購、重組或出售, 您的資訊可能會作為該交易的一部分出售或轉讓。本隱私政策將適用于傳輸到新實體的您的資訊。我們還可能向我們的公司關係企業披露有關您的資訊, 以説明提供、瞭解和改進我們的服務和我們關係企業的服務, 包括廣告的投放。

2.6 撤回同意和同意

2.6.1 您可以隨時向我們的資料控制人寫信, 撤銷您對我們繼續使用和披露您的個人資料的同意, 或 (在合理範圍內並在 pdpa 允許的範圍內) 訪問您的個人資料。您也可以通過我們的電子郵件或其他行銷資訊中所述的取消訂閱選項, 撤銷對特定通信形式和特定通信的同意。

2.6.2 在撤回您的同意時, 您承認我們可能無法向您提供或繼續提供某些商品和服務, 並且我們可能會相應地停止此類規定, 而無需承擔任何責任。請注意, 它可能需要高達 30個工作日 任何同意撤回的請求都將反映在我們的系統中。

2.6.3 我們將根據您的要求, 努力在合理的時間內向您提供我們所掌握或控制的您的個人資料的帳戶。該帳戶應涉及您的個人資料在您提出請求的日期之前的一年內的使用或可能是如何使用或披露的。我們保留為執行您的請求收取合理行政費用的權利。

 

3. 訪問和修改您的個人資訊

3.1 如果您是我們服務的註冊使用者, 我們將為您提供工具和帳戶設置, 以訪問、更正、刪除或修改您提供給我們並與您的帳戶關聯的個人資訊。

3.2 您也可以永久刪除您的 adeo 帳戶。如果您按照此處的說明或向我們發送請求, 請 [電子郵件保護], 您的帳戶將被停用, 然後被刪除。當您的帳戶被停用時, 在 offeo. com 上無法查看。在停用後最多30天內, 如果您的帳戶被意外或錯誤地停用, 仍然可以恢復該帳戶。如果您和雇傭組織之間沒有單獨的安排來延長您的停用期限, 30天后, 我們將開始從我們的系統中刪除您的帳戶的過程, 這可能需要長達一周的時間。

3.3 請記住, 即使您已從優惠辦公室服務中刪除資訊或停用您的帳戶, 搜尋引擎和其他協力廠商仍可能保留您的公開資訊副本, 例如您的使用者設定檔資訊和公共帖子。

4. 個人資料的安全

offeo 將採取合理措施, 確保個人資料得到安全存儲。不適當地部通過限制以電子格式訪問資訊以及適當的物理和通信安全來保護個人資料不被濫用損失。任何被銷毀的資料都將以適當的方式保護個人資料的隱私。

5. 查閱個人資料

如果個人希望獲得關於其擁有或控制的與副署擁有或控制的個人資料的資訊, 或在提出要求的前一年, 或許可使用或披露該等個人資料的方式, 則該人需要通過電子郵件向我們發送書面請求。 [電子郵件保護] 或位址, 如下所述。辦公室將根據 pdpa 儘快合理地處理此類請求。

6. 將個人資料轉移到新加坡境外

您的個人資料可能會在新加坡以外的國家或地區傳輸、存儲和處理, 並且您同意在新加坡境外進行任何此類傳輸、存儲和處理您的個人資料。但是, 我們將確保我們將您的個人資料轉移到新加坡境外的任何一方向此類個人資料提供至少與 pdpa 保護相當的保護標準。這包括但不限於確保在新加坡境外與個人資料接觸的任何一方:

(a) 遵守相關監管機構發佈的 pdpa 和相關準則、所有適用的法律和法規以及本隱私政策 ("資料標準"), 不得做或允許做任何可能導致該方或我們違反資料標準的事情;

(b) 採取一切適當措施, 執行我們不時通知他們的資料處理原則, 確保遵守這些原則, 並採取適當的技術和組織措施, 為個人資料提供保護標準與 pdpa 下的保護相當;和

(c) 通過作出合理的安全安排來保護個人資料, 以防止未經授權的訪問、使用、披露或修改。

7. dnc 註冊

對於 pdpa 下的 dnc 註冊表, aeo 遵守所有規定。

8. 從歐洲經濟區訪問本網站

如果您從歐洲經濟區 (包括歐洲聯盟、冰島、列支敦斯登和挪威) 訪問本網站, 或者您是歐洲經濟區成員國的公民, 則您擁有以下歐盟通用資料下的權利保護條例 (gdpr)。

(a) 被告知收集和使用您的個人資料的權利
(b) 訪問您的個人資料的權利
(c) 更正任何不准確的個人資料的權利
(d) 刪除您的個人資料的權利
(e) 限制使用您的個人資料的權利
(f) 個人資料可攜性的權利
(g) 反對處理您的個人資料的權利

如果您來自歐洲經濟區, 並希望根據 gdpr 行使這些權利, 請通過電子郵件發送至 [電子郵件保護].我們將盡合理努力對任何此類請求作出回應, 不得無故拖延。

9. 本政策的變更

我們可能會不時修改本隱私政策。最新版本的政策將指導我們對您的資訊的使用, 並將始終在 HTTPs://tw.offeo.com/privacy-policy 直到我們的正式推出, 在那裡的政策可以找到在 HTTPs://tw.offeo.com/privacy-policy. 如果我們對本政策進行更改, 我們自行決定將其視為重要事項, 我們將通過電子郵件通知您與您的帳戶關聯的電子郵件地址。在這些更改生效後繼續訪問或使用服務, 即表示您同意受修訂後的隱私政策的約束。

今天釋放了現在的舒博的真正力量

商業用途

創建專業型式的視頻

$19

每月。

  • 無限高品質的視頻 (1080p) 下載
  • 創建最多30歲的視頻
  • 設計器範本
  • 添加您自己的圖像和視頻
  • 20gb 存儲空間
  • 自訂視頻尺寸
  • 商業許可的音樂
  • 轉銷商許可證
  • 自訂字體

哦, 對不起!

此功能僅限於基本和高級使用者

升級您的帳戶, 享受無限制的訪問。